ENEM PPL Natureza e Matemática 2018 – Questão 153
Matemática
Esta questão recebeu 96 comentários
Veja outras questões semelhantes:
ENEM 1ªAplicação Linguagens e Matemática 2013 – Questão 154
As projeções para a produção de arroz no período de 2012 – 2021, em uma determinada região produtora, apontam para uma perspectiva de crescimento constante da produção anual. O quadro apresenta a quantidade de arroz, em toneladas, que será produzida nos primeiros anos desse período, de acordo com essa projeção.
A quantidade total de arroz, em toneladas, que deverá ser produzida no período de 2012 a 2021 será de
a) 497,25.
b) 500,85
c) 502,87.
d) 558,75.
e) 563,25.ENEM Ling (91-135) e Mat (136-180) 2011 – Questão 171
O gráfico mostra a velocidade de conexão à internet utilizada em domicílios no Brasil. Esses dados são resultado da mais recente pesquisa, de 2009, realizada pelo Comitê Gestor da Internet (CGI).
Disponível em: http://agencia.ipea.gov.br. Acesso em: 28 abr. 2010 (adaptado).
Escolhendo-se, aleatoriamente, um domicílio pesquisado, qual a chance de haver banda larga de conexão de pelo menos 1 Mbps neste domicílio?
a) 0,45.
b) 0,42.
c) 0,30.
d) 0,22.
e) 0,15.Base dudow 2000 – Questão 48
Qual a área mínima (em centímetros quadrados) de acrílico para se construir uma pirâmide regular de base quadrada com aresta da base igual a 10cm e 12cm de altura?
a) 169
b) 650
c) 360
d) 144
e) 789ENEM 2002 – Questão 13
No gráfico estão representados os gols marcados e os gols sofridos por uma equipe de futebol nas dez primeiras partidas de um determinado campeonato.
Considerando que, neste campeonato, as equipes ganham 3 pontos para cada vitória, 1 ponto por empate e 0 ponto em caso de derrota, a equipe em questão, ao final da décima partida, terá acumulado um número de pontos igual a
a) 15.
b) 17.
c) 18.
d) 20.
e) 24.Base dudow 2000 – Questão 65
A matriz C fornece, em reais, o custo das porções de arroz, carne e salada usados num restaurante:
A matriz P fornece o número de porções de arroz, carne e salada usados na composição dos pratos do tipo P1, P2, P3 desse restaurante:
A matriz que fornece o custo de produção, em reais, dos pratos P1, P2 e P3 está indicada na alternativa:
a) 798
b) 444
c) 9114
d) 268
e) 224