ENEM 2 Linguagens e Matemática 2016 – Questão 153

Matemática
O sódio está presente na maioria dos alimentos industrializados, podendo causar problemas cardíacos em pessoas que ingerem grandes quantidades desses alimentos. Os médicos recomendam que seus pacientes diminuam o consumo de sódio. Com base nas informações nutricionais de cinco marcas de biscoitos (A, B, C, D e E), construiu-se um gráfico, que relaciona quantidades de sódio com porções de diferentes biscoitos.
Qual das marcas de biscoito apresentadas tem a menor quantidade de sódio por grama do produto?
a) A
b) B
c) C
d) D
e) E
Esta questão recebeu 670 comentários

Veja outras questões semelhantes:

Base dudow 2000 – Questão 7
Os zeros da função quadrática f(x) = x2​ - 7x + 12 são respectivamente: a) 4 e 3. b) 0 e 1. c) -9 e 10. d) vazio. e) 5 e -19.
UNICAMP 2012 – Questão 11
O transporte fluvial de cargas é pouco explorado no Brasil, considerando-se nosso vasto conjunto de rios navegáveis. Uma embarcação navega a uma velocidade de 26 nós, medida em relação à água do rio (use 1 nó = 0,5 m/s). ...
PASUSP 2009 – Questão 17
Uma padaria A faz pães de 55,5 g, enquanto a padaria B faz pães de 45,5 g. Assinale a alternativa que mostra quantas unidades de pão de cada padaria, A e B respectivamente, são necessárias para formar aproximadamente um quilo de pão. a) 15 e 18. b) 15 e 20. c) 16 e 22. d) 18 e 22. e) 18 e 25.  
FGV 2017 – Questão 1
Estima-se que, em determinado país, o consumo médio por minuto de farinha de trigo seja 4,8 toneladas. Nessas condições, o consumo médio por semana de farinha de trigo, em quilogramas, será aproximadamente: a) 4,2 x 105 b) 4,8 x 107 c) 5,0 x 107 d) 4,6 x 106 e) 4,4 x 106
FGV Administração 2011 – Questão 1
Ao analisar o desempenho de seus alunos em uma prova, um professor de Matemática os classificou de acordo com a nota obtida x. Uma parte dos dados obtidos é apresentada abaixo da seguinte forma: a frequência absoluta é o número de alunos que...