FGV Economia 2010 – Questão 107
Ciências da Natureza / Química / Estequiometria / Revendo Conceitos sobre Relações Básicas
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Em cinco frascos contendo a mesma quantidade de água, são adicionados, separadamente, 0,1 mol de: sacarose, frutose, iodeto de sódio, iodeto de potássio e iodeto de magnésio. Qual das soluções obtidas tem maior temperatura de ebulição?
a) Sacarose (C12H22O11)
b) Frutose. (C6H12O6)
c) Iodeto de sódio.(NaI)
d) Iodeto de potássio.(KI)
e) Iodeto de magnésio.(MgI2)UNIFESP s/port e inglês 2009 – Questão 81
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Dado um triângulo de vértices (0, 12), (0, 0) e (5, 0) no plano cartesiano ortogonal, a distância entre os centros das circunferências inscrita e circunscrita a esse triângulo é
a) 352
b) 72
c) 15
d) 652
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A constante de equilíbrio da reação de conversão abaixo tem o valor de 0,5.
Glicose 6-Fosfato ⇔ Frutose 6-Fosfato
Se essa reação parte de Glicose 6-Fosfato pura, o grau de conversão deste reagente em produto, quando a reação atinge o equilíbrio, é de aproximadamente
a) 10%.
b) 25%.
c) 33%.
d) 50%.
e) 66%.